Armed

Нужна ли Вам охрана?

Всем прекрасно известно, что есть люди, которые совершают противоправные действия, к примеру, такие как кража, нападение, хулиганство или нападение. Большая часть современных людей считает, что подобные случаи к ним не относятся, и они никогда в своей жизни не окажутся на месте потерпевшего.  К сожалению, статистика говорит об обратном.

В современном мире рост преступности на улице увеличивается, число наркоманов возрастает. Если ещё лет десять назад никто не сталкивался с нападением в подъезде, то сегодня такие случаи происходят довольно часто, и всё это происходит рядом с нами.

Действия сегодняшнего хулигана, который не отличается особым умственным развитием, и часто находится под наркотическим опьянением, приводят к тому, что человек, считающий, что у него ничего нет при себе, соответственно, его никто не тронет, глубоко ошибается. Сперва хулиган даст по голове, а потом будет смотреть, есть что-то у Вас ценное или нет. Следует сказать, что удар может закончиться и летальным исходом. Такие ситуации современного времени привели к тому, что безопасность личности, собственности от противоправных действий выходит на первое место. Любой человек должен задуматься о своей безопасности.

Что может помочь обеспечить Вашу личную безопасность и имущество? Есть много способов, которые помогут защитить. Можно рассмотреть вариант охраны территории вокруг жилого дома. Для этого, правда, понадобится организовать жильцов из своего дома, а можно и подключить также из соседних домов. Это позволит несколько удешевить услугу.

С целью получения охраны, можно обратиться в охранное предприятие и заключить с частниками договор. Практика говорит о том, что те территории, которые находятся под охраной патруля, меньше поддаются противоправным действиям. При наличии охраны можно организовать общественный порядок, при этом повышаются условия для сохранности жизни.

Современный человек оплачивает различные услуги, которые ему нужны для жизни. Мы платим за свет, за газ, за воду, за вывоз мусора, за стоянку своего автомобиля. Так почему же человек не хочет платить за собственную безопасность?

Охрана позволит обезопасить бизнес, обеспечить охрану офисного помещения и магазина; общественного порядка в жилом районе; защитить недвижимость от ограблений и краж; установить сигнализацию, систему видеонаблюдения, систему контроля доступа. Наша компания сможет предоставить все перечисленные услуги, ведь обеспечение безопасности является нашей профессиональной деятельностью.

Говоря о любой профессии, мы понимаем, что необходимо получить профессиональное образование, чтобы стать специалистом. Но, к сожалению, так не всегда происходит. Возьмем, к примеру, менеджера. Это специалист, который должен иметь управленческое образование. Но, ведь многие организации называют менеджером человека, который занимается различным видом деятельности. Это может быть любой продавец в магазине или приёмщик заказов в обслуживающей фирме. С какой целью это делается неизвестно, может быть, чтобы сам работник ощутил свою значимость.

Slayd_2

Подобное отношение встречается также в области обеспечения безопасности. Любого сотрудника из штата компании могут назвать охранником. В большинстве фирм функции охранника осуществляет человек, который не имеет профессионального образования, и не имеет права исполнять деятельность, связанную с охраной.

Владельцам бизнеса следует осознать, что, поручая функцию по предоставлению безопасности необученному работнику может быть довольно опасно. Охранником должен считаться человек, получивший профессиональное образование, и что самое главное, владеющий особой подготовкой.

Подготовка специалистов данной сферы и учебные программы включают огромный объем информации, которая объединяет в себе такие вопросы:

  • цели, позиции и вопросы деятельности частных компаний по охране, права и обязанности специалиста по охране;
  • порядок, причины и правила использования оружия и специальных средств защиты;
  • тактико-технические характеристики гражданского и служебного оружия и спецсредств, которые дозволены законодательным органом;
  • меры безопасности при использовании огнестрельного оружия и других спецсредств;
  • задачи предоставления безопасности;
  • способы, а также тактические приемы защиты объектов, находящихся под охраной, защитой здоровья и жизни людей;
  • порядок совершения действий при задержании особ, которые посягнули на охраняемый объект, и передача их в специальные органы;
  • виды, порядок установки, использование различных средств охранно-пожарной сигнализации;
  • приемы самозащиты и рукопашного боя, огневая подготовка;
  • оказание первой медицинской помощи при получении травм огнестрельным оружием и спецсредствами;
  • другие аспекты, относящиеся к деятельности частного охранного агентства.

Окончание подобного курса в учебном центре и получение диплома являются официальным подтверждением того, что лицо имеет право на осуществление охранной деятельности и имеет право работать на охранном предприятии.

Если Вы решили заключить договор с частным предприятием по обеспечению охраны, тогда такой документ гарантирует выполнение специалистами своих прямых обязанностей и их ответственность перед второй стороной.

На сегодняшний день вопрос об обеспечении безопасности стоит наравне с проблемами здоровья. К сожалению, о таких важных аспектах вспоминают в самый последний момент, когда бывает иногда уже поздно. Мы рекомендуем заблаговременно задуматься о своей безопасности, сохранности своего имущества и обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут вовремя защитить Вас, правильно отреагировать при опасных ситуациях. Не нужно ждать того момента, когда будет слишком поздно поднимать данный вопрос и жалеть о своей беспечности. Помните, что безопасность – это хорошо, но опасность всегда ходит где-то рядом, и нужно быть к ней готовыми. Позаботьтесь о себе и своих близких заранее и не волнуйтесь в будущем!