ustanovka-ohrannoy-signalizacii

Монтаж охранной сигнализации

Если Вы приняли решение об установке охранной сигнализации, тогда должны знать, что она в первую очередь должна обеспечить необходимый уровень безопасности объекта, который охраняется, при этом информировать владельца о противозаконном проникновении на объект. Если Вы пользуетесь установленной GSM сигнализацией, сообщения о тревоге отправляются на несколько номеров. Это зависит от варианта дозвонщика.

Давайте посмотрим сперва, какие вообще разновидности сигнализации имеются в современной системе для охраны. По способу подключения различают проводную и беспроводную сигнализацию. Первый вид подразумевает подключение всех датчиков с помощью проводов к пульту охраны. Для этого применяют провода – 4х0,22 мм. При беспроводном подключении датчики питаются от батареек и совмещаются с основным пультом охраны посредством радиоканала. Различают также автономные и пультовые сигнализации. Пультовая сигнализация для охраны подключается при помощи телефонной линии, GSM- или радиоканала.

Для осуществления монтажа охранной сигнализации необходимо иметь ППК-прибор, к которому подключатся все датчики. При наличии GSM дозвонщика такое устройство не обязательно. Рабочее состояние системы охраны должно поддерживаться АКБ на случай отключения электричества. Также потребуется иметь датчики охраны или противопожарные, сирену, датчик газа и провода с жилами: 4х0,22 мм² либо 6х0,22 мм².

Чтобы выбрать компоненты нужного оснащения для создания системы сигнализации для охраны, необходимо учитывать параметры объекта и тех задач, которые она должна решить.

Прокладка кабельных линий должна происходить ещё при ремонтных работах помещения. Если Вы упустили данную стадию, не беда. Найти выход можно из всякой ситуации. Можно установить датчики на радиоуправлении. Ассортимент оснащения на современном рынке безопасности огромный, так что есть на чем остановить свой выбор.

ustanovka-ohrannoy-signalizacii

Для установки кабелей применяют специально предназначенные каналы. Они также известны под названием «коробы». Если их не уложили заранее, подобный вид установки кабеля в жилом доме или квартире невозможен. Короба обычно белого цвета и бывают различного размера. Возможна расцветка под дерево, при этом их стоимость выше в 2-3 раза.

Если говорить о прокладке кабеля вне помещений или же под землей, тогда в этом случае применяют пластиковую гофру и трубы. Последний способ предоставляет большую надежность при использовании трубы, которая предназначена для воды. Она выпускается вместе с фитингами, что позволяет обеспечить герметичность и надежность.

Для монтажа сигнализации по охране своими силами следует иметь надлежащий инструмент, позволяющий проводить подобную процедуру. Его выбор будет зависеть от помещения, где будет установлена сигнализация, ППК, сирены, клавиатуры и другого оборудования.

Наша компания осуществляет установку любых видов сигнализаций для охранных целей, будь то охранные структуры, сигнализации, работающие на дозвонщиках или на радиоуправлении. Мы проведем монтаж сигнализации со всяческой компоновкой, датчиков для охраны, сирен и приборов.

Основываясь на нашем опыте работы, мы утверждаем, что в большей половине случаев самостоятельной установки охранных сигнализаций, что-то будет выполнено неправильно, и Вы зря потратите свои силы и финансы, поэтому лучше сразу доверьтесь специалистам и позвольте нам всё сделать надлежащим образом.

При возникновении вопросов, относительно процедуры установки охранной сигнализации, или же Вы желаете произвести монтаж системы у себя в офисе или дома, тогда свяжитесь с нашими консультантами, и они подскажут, что делать дальше.

Наши специалисты помогут в подборе нужного оснащения, и при необходимости проведут монтаж необходимых кабелей. Наша компания предлагает приобрести оборудование, которое понадобится для установки охранной сигнализации на любом объекте, Вы можете заказать у нас услугу монтажа.

Также у нас на сайте Вы можете увидеть примеры монтажных работ, которые были проведены нашими сотрудниками.

Вы можете узнать о стоимости оборудования и услуги монтажа, пообщавшись с нашими специалистами, поскольку для каждого объекта она рассчитывается отдельно.