Сопровождение материальных ценностей

Вас интересует сопровождение материальных ценностей?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

Наша организация «Первая киевская охранная компания» предоставляет полный комплекс услуг по сопровождению ценных грузов. Мы обеспечиваем полную безопасность груза на каждой стадии его перевозки. Наша компания полностью берет на себя ответственность за сохранность имущества клиента.

Мы сопровождаем груз, только исходя из принципа - «из рук в руки».

Благодаря этому, обеспечивается должный уровень безопасности, а заказчик может минимизировать свои расходы. Наши сотрудники, в процессе следования груза, могут находиться как в одном транспортном средстве с ним, так и в отдельном. В последнем случае осуществляется периодическая оперативная связь с транспортным средством, в котором находится груз. Это позволяет выполнить сопровождение ценностей с минимальным риском и эффективно обезопасить имущественные ценности заказчика. Есть возможность непрерывного мониторинга передвижения объекта, посредством системы спутниковой навигации.

«Первая киевская охранная компания» предлагает своим клиентам:

  • опытных и профессиональных охранников;
  • специально подготовленных водителей-охранников;
  • сопровождение транспортировки любого груза;
  • охрану автомобильных колонн;
  • контроль процессов погрузки и выгрузки;
  • охрана стояночных мест, на которых находится транспортное средство с грузом;
  • технические охранные средства для обеспечения безопасности в дороге и на местах стоянки;
  • юридическую помощь;
  • оперативное решение нестандартных ситуаций (ДТП, остановка полицией, досмотр и т. д.);
  • помощь в работе с представителями правоохранительной системы.

Наша компания предоставляет комплексную услугу охраны и сопровождения грузов, стоимость которой полностью соответствует высокому качеству. Доверившись нам, вы получите гарантированный результат. Мы сопроводим транспортировку груза из исходной точки в пункт назначения, и передадим его вам в целостности, и сохранности.

Первая киевская охранная компанияМы имеем широкий штат высококлассных специалистов, которые прошли подготовку под руководством лучших инструкторов. Это позволяет нам наилучшим образом обеспечивать безопасность перевозки любых грузов, в том числе дорогостоящих материальных ценностей и денежных средств.

«Первая киевская охранная компания» гарантирует безопасность инкассаторов и соблюдение необходимого порядка на протяжении всего пути их следования.

Сотрудники, специализирующиеся на сопровождении инкассации, имеют разрешение на применение травматического оружия в случае необходимости. Они экипированы устройствами мобильной и радио связи, имеют все необходимые для защиты и обеспечения безопасности технические средства.

Популярные услуги