Пультовая охрана

Вас интересует пультовая охрана?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

Организация «Первая киевская охранная компания» предоставляет услугу пультовой охраны в Киеве и Киевской области. Это один из самых эффективных способов обеспечения безопасности. Система базируется на оборудовании и программном обеспечении собственной разработки. Благодаря производительному ПО и надежному оборудованию, наша пультовая охрана является эффективным, многофункциональным и безотказным комплексом.

Как это работает?

Пультовая охранаПультовая охрана предполагает установку специального оборудования на объекте: сигнализации и других систем, оснащенных всевозможными датчиками (подбираются опционально). В случае срабатывания сигнализации, сигнал поступает к нам на пульт централизованного наблюдения, после чего наша группа быстрого реагирования немедленно направляется на объект. Но, система может иметь огромное количество дополнительных функций, к выбору которых следует подходить внимательно.

Чтобы определиться с выбором оптимальной системы охраны, нужно понять, какие требования она должна удовлетворять. Один из главных критериев для многих желающих использовать услуги пультовой охраны объектов – цена. И это вполне логично, ведь, помимо надежности, затраты на защиту должны соответствовать получаемому результату. Стоит отметить, что данная система является оптимальным решением в соотношении цена/эффективность защиты. Нет необходимости в создании стационарного охранного пункта, но при этом уровень безопасности остается очень высоким.

Пультовая охранаПосле определения основных требований к системе охраны, производится монтаж оборудования. Все работы выполняют наши специалисты. Устанавливаемые нами системы обладают широким набором функций, включающим в том числе отслеживание состояния оборудования: уровень энергии, ошибки, стабильность сигнала, надежность канала связи и т. д. Это позволяет быстро определять неисправные узлы и оперативно их восстанавливать.

Наша техническая охрана позволяет настроить режим доступа для персонала

  • При активной системе владелец имеет возможность дистанционно управлять многими функциями: перекрывать воду, отключать/включать приборы, опускать роллеты, выключать освещение и т.д. С центром управления поддерживается постоянная беспроводная связь.
  • Таким образом, вы можете ограничить вход в определенные зоны объекта (территории). Дополнительно могут устанавливаться кодовые клавиатуры, сканеры отпечатков пальцев, считыватели карт и ключей.
  • Мы используем различные каналы связи: GPRS, радио, интернет. Это позволяет обеспечить повышенную стабильность системы и подключать абсолютно любые объекты.

Популярные услуги