Пультовая охрана офисов

Вас интересует пультовая охрана офиса?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

Пультовая охрана офисов«Первая киевская охранная компания» оказывает профессиональные услуги по охране офисов в Киеве и Киевской области. Наша команда квалифицированных специалистов вместе с передовыми технологическими системами и оборудованием обеспечивает надежную безопасность любых офисов и бизнес центров. Безопасности офисного помещения следует уделять особое внимание, ведь в нем хранится большое количество материально-технических ценностей. Если в рабочее время риск противоправных посягательств минимален, тогда ночью, когда офис закрыт, он возрастает в десятки раз. В целях защиты от них устанавливается охранная сигнализация в офис. Это может быть, как минимальная конфигурация системы, так и полноценная пультовая охрана.

Часто нанимают отдельного охранника. Однако, во-первых, всегда имеет место человеческий фактор, во-вторых с нападением группы преступников он вряд ли справится. Поэтому наиболее эффективный способ обеспечения безопасности – это пультовая охрана офисов.

Принцип работы пультовой охраны

Данный способ обеспечения безопасности представляет собой эффективную комбинацию человеческих и технических ресурсов. Устанавливается охранная сигнализация для офиса. Это не простая сигнализация, а комплекс датчиков, которые должны реагировать на движение, открывание дверей и окон, а также другие действия, свидетельствующие о риске проникновения. Могут устанавливаться и всевозможные дополнительные датчики, зависимо от требований клиента и особенностей работы. Так, датчик дыма позволяет обезопасить объект от пожара.

Пультовая охрана офисовИнформация с датчиков в режиме реального времени поступает на приемно-контрольный прибор (ППК). Последний накапливает данные, формирует необходимый пакет информации и автоматически транслирует его на пульт централизованного наблюдения (ПЦН). Наша компания использует несколько каналов связи: радио, GSM, GPRS, интернет. Это позволяет исключить риск непоступления сигнала, в случае неисправности одного из каналов, или его вывода из строя злоумышленниками. Также это позволяет подключать любые объекты, в том числе те, где нет телефонной линии.

ПЦН находится в диспетчерской под управлением оператора. В случае поступления тревожного сигнала, оператор немедленно предпринимает соответствующие меры. Зависимо от типа сигнала, он может направить на объект нашу ГМР, сообщить собственнику, передать информацию в службу МЧС или полицию.

Другие наши услуги