Пультовая охрана квартир

Вас интересует пультовая охрана квартиры?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

Пультовая охрана квартирКаждый сознательный человек стремится наилучшим образом обеспечить безопасность себя, своей семьи и имущества - это естественное желание. Для собственной квартиры это особенно актуально. Жилье должно быть полностью безопасным и защищенным. В квартире находится много имущества и денежных средств. Все это должно быть в безопасности. Однако, злоумышленники никуда не делись, и, соответственно, квартирные кражи – тоже. К сожалению, идеальных замков не существует. Профессиональный вор сможет пробраться в любую квартиру, даже с самыми защищенными дверьми, окнами и замками. Только охрана квартир может гарантировать практически полную безопасность.

Когда жилье находится под постоянным наблюдением компетентных лиц, наконец можно расслабиться и почувствовать себя спокойным.

Пультовая охрана квартирНаша фирма «Первая киевская охранная компания» предоставляет услуги пультовой охраны квартир в Киеве и Киевской области. Именно пультовая охрана может гарантировать наибольший уровень безопасности. Естественно, ничто не сравниться с постоянно присутствующей физической охраной. Однако, один из важнейших критериев выбора охраны квартир в Киеве – цена. Нанимать полноценную физическую охрану на постоянной основе нецелесообразно с экономической точки зрения, стоимость данной услуги слишком высока для большинства. В то же время пультовая охрана надежно обеспечивает безопасность, и отличается приемлемой стоимостью.

Как это работает?

Такая охрана квартир в Киеве считается самой надежной. Пультовая охрана применяется не только для защиты квартир, но и любых других объектов, в том числе коммерческих. Ее суть заключается в оборудовании квартиры различными датчиками, которые будут фиксировать правонарушения. Количество и виды этих датчиков зависят от требований клиента и площади квартиры. 

В случае выявления противоправных действий (проникновение, вскрытие замков, открытие дверей, разбитие окон и т.д.) система немедленно передает сигнал на наш пульт централизованного  наблюдения. Последним управляет оператор, который оперативно отправляет группу мобильного реагирования на объект в случае поступления тревожного сигнала.

В системе также может быть предусмотрена тревожная кнопка. Нажав на нее, вы вызовите ГМР. Кнопка может быть стационарной или выполненной в виде брелока.

Другие наши услуги