Охрана заводов

Вас интересует охрана завода?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

«Первая Киевская охранная компания» - надежная охрана завода, фабрики, цеха.

Приступая к охране и сбережению заводских и фабричных предприятий, производственных цехов мы учитываем особенности каждого объекта:

  • территориальные;
  • объем ТМЦ;
  • наличие учтенного оборудования, техники и их расположение;
  • количество и размещение работников.

Мы защищаем важные ресурсы предприятия: служебную информацию, документацию, деньги, ценные бумаги, штат работников, интеллектуальную и материальную собственность.

Охрана заводовПотенциальные угрозы и риски для предприятий не редкость. Они могут быть как умышленными (хищение, злостное вредительство, махинации), так и непреднамеренными (социальные, природные и техногенные катаклизмы).

Наиболее эффективная работа охранных служб возможна только при тесном взаимодействии с другими подразделениями предприятия (производством, складами, отделами кадров, снабжения и реализации). Мы должны четко определить и принять в расчет особенности производства, рабочий режим, перемещение оборудования и продукции, вопросы кадров.

Что же мы предлагаем?

1.Инженерно-техническую защиту объекта в комплексе:

  • видеонаблюдение, датчики разных типов, стационарное ограждение, строгая пропускная система, досмотр, усовершенствование безопасности помещений складов и офисов, учет ТMЦ, системы oповещения, освещения, сигнализации;
  • электротехническое оборудование на КПП с распознаванием и запоминанием регистрационных номеpов.

2. Организационные меры: регистрация прохода граждан и проезда транспорта, смена дежурных КПП и рабочих бригад, контроль взвешивающих и грузоподъемных механизмов, частые ревизии ТМЦ без предупреждения, соответствующая нормам и правилам документация. Учитывая специфику предприятия, можем применить особый подход.

3. Служба охранников, формирование которой зависит от конкретного заказчика (оптимальное соотношение величины и материальной значимости, рельефных и других особенностей объекта и количества охранников). Если есть потребность, используем спецсредства (оружие, служебные собаки, специальные автомобили).

4. Рекомендуем также комплексную охрану производственного объекта, включающую все вышеперечисленные услуги.

«Первая Киевская охранная компания» - это разработанная концепция охранных услуг именно для Вашего производства, основанная на скрупулезном изучении всех нюансов и применении новейших технологий, и профессиональных подходов. В нашем деле мелочей нет.

Другие наши услуги