Охрана ресторанов

Вас интересует охрана ресторана?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

Профессиональная охрана ресторанов – один из ключевых видов охранной деятельности «Первой Киевской охранной компании».

Охрана ресторановИнтересный факт: многие посетители, окинув мимолетным взглядом охранника, спонтанно решают – заходить или нет в данное заведение. Вот так, казалось бы, незначительная деталь и определяет посещаемость, а значит, и успешность ресторана. Вторым немаловажным фактором является безопасность пребывания. Клиент должен быть уверен в возможности спокойно и приятно провести здесь время, не отвлекаясь на посторонние факторы. Ни хулиганы, ни пожары или другие неожиданные ситуации не страшны, когда за охранное дело вашего заведения отвечает «Первая Киевская охранная компания».

Так как рестораны относятся к объектам массового посещения, куда люди приходят отдохнуть и развлечься, важна особая деликатность в проведении охранных мероприятий.

В случаях рабочих ситуаций необходимо предотвратить панику, травмирование, а при потребности вовремя эвакуировать посетителей и персонал. При этом очень важно сохранить хорошую репутацию заведения. Наши сотрудники - профессионалы высокого класса, прошедшие специальную подготовку, тщательный отбор и проверку. Они организованы, стрессоустойчивы, тактичны и воспитаны, бдительны и всегда начеку. Даже их внушительный вид отпугивает потенциальных злоумышленников.

Работа охраны начинается у входной двери.

Фейсконтроль проходят не все желающие проникнуть в заведение, - люди в алкогольном опьянении, в неподобающем виде, подозрительно себя ведущие. Незаметно наблюдая за посетителями, опытный взгляд охранника сразу может выявить нежелательных гостей (воров, азартных игроков, распространителей наркотиков и мелких дистрибьюторов, нежелающих расплачиваться аферистов). Их незамедлительно и незаметно выдворяют, если возникают сложности, обращаются к правоохранительным органам.

Чтобы не допускать подобных эксцессов, существуют различные профессиональные методики, которыми наши сотрудники владеют в совершенстве. Кроме физической охраны, мы используем технические и организационные средства безопасности. Изучая место работы, мы разрабатываем индивидуальную программу работы с данным клиентом.

Мы обеспечим Вас новейшими разработками технических защитных средств: от камер видеонаблюдения до охранной и пожарной сигнализации.

«Первая Киевская охранная компания» - Ваш надежный оберег.

Другие наши услуги