Охрана магазинов и супермаркетов

Вас интересует охрана магазина или супермаркета?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

«Первая киевская охранная компания» предоставляет качественные услуги по охране магазинов в Киеве: сигнализация, пультовая и физическая охрана, видеонаблюдение и другие способы обеспечения безопасности. Торговые центры и обычные магазины больше всего подверженные кражам. Обычно размеры хищений небольшие, однако, это все равно приводит к снижению доходности.

Чем крупнее магазин, чем больше посетителей он ежедневно принимает, тем больше случается краж.

Организация охраны магазина

Ответственность за организацию охраны помещений торгового объекта лежит на его собственнике. Только он может принять решение о том, какой вид охраны необходим, услуги какой компании использовать, и какие системы применять. Часто руководство старается сэкономить, пользуясь услугами непрофессиональных охранников, что негативно сказывается на результатах бизнеса. Более того, вежливость и внешний вид таких охранников порой оставляют желать лучшего, что также крайне важно для магазина.

Охрана супермаркетов и магазинов, как правило, осуществляется одним из следующих способов или их комбинациями:

  • видеонаблюдение;
  • физическая охрана;
  • пультовая охрана.

Однако, наибольшую эффективность дает только комплексное решение, в котором сочетаются преимущества всех названных методов.

Физическая охрана – это использование услуг традиционных охранников. Их количество определяется площадью торгового объекта и особенностями деятельности. Для небольших торговых залов зачастую достаточно и одного квалифицированного специалиста. В то же время крупный ТЦ нуждается в полноценном штате охранников, которые будут охватывать всю его территорию.

Видеонаблюдение позволяет в режиме реального времени отслеживать происходящее в торговом зале и других помещениях объекта. А запись с видеокамер станет неоспоримым доказательством вины злоумышленника.

Охрана магазинов и супермаркетовПультовая охрана магазинов – это уже полноценная система обеспечения безопасности, построенная хоть и на простых, но крайне эффективных принципах. 

Основные ее плюсы – бесперебойность и эффективность. Система включает различные датчики, которые подбираются в соответствии с требованиями владельца и особенностями работы объекта. В состав системы обязательно входит приемно-контрольный пункт, устройство передачи сигнала и пункт центрального наблюдения. В последнем находится охранный пульт нашей компании, которым управляет оператор. В случае фиксации датчиками нарушения, сигнал тут же передается на пульт, и оператор моментально отправляет нашу группу мобильного реагирования на объект.

Другие наши услуги