Охрана гостиниц

Вас интересует охрана гостиницы?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

Первая киевская охранная компания» предоставляет услуги профессиональной охраны отелей и гостиниц в Киеве, и Киевской области.

Заведения подобного рода могут успешно работать только при условии должного уровня безопасности. Мы предоставляем исчерпывающий комплекс услуг в данной сфере. За годы деятельности наши специалисты наработали огромнейший опыт организации комплексных охранных систем, мы располагаем широкой материально-технической базой, что позволяет должным образом выполнять даже самые сложные задачи.

Охрана гостиницОсобенности организации охраны отелей и гостиниц

Гостиничный бизнес – это очень сложная многофункциональная система, состоящая из разных уровней и направлений. Каждый вектор осуществления деятельности находится в прямой зависимости от уровня безопасности людей и имущества. Поэтому охрана гостиниц и отелей должна быть индивидуальной, комплексной и профессиональной. Предоставляя свои услуги в Киеве и Киевской области, сотрудники нашей компании применяют только современные, наиболее эффективные методики и технические средства.

Самые распространенные услуги, необходимые для обеспечения безопасности отельного комплекса:

  • Физическая охрана. Специально подготовленные специалисты осуществляют патрулирование определенных секторов комплекса. В случае надобности могут быть задействованы вооруженные профессионалы, готовые быстро и эффективно нейтрализовать опасность. Важное требование, которое предъявляют такой охране – незаметность для постояльцев. Поэтому наши специалисты проходят специальную подготовку и тренинги.
  • Стационарные охранные пункты. Создаются на входах и выходах из объекта. Охрана часто привлекается для ограничения доступа сотрудников отеля. Зачастую, при организации подобных пунктов, комбинируются разные методы: физическая, пультовая охрана и видеонаблюдение.
  • Контроль работников гостиницы. Хозяин отеля может организовать систему контроля доступа для сотрудников.
  • Выезд групп мобильного реагирования. При возникновении экстренной ситуации на объект немедленно выезжает наш отряд для ее устранения.

Все вышеописанные меры, предпринимаемые нашей фирмой «Первая киевская охранная компания», полностью соответствуют актуальному законодательству. Все действия выполняют исключительно обученные профессионалы, имеющие соответствующие разрешения.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получите гарантировано надежную охрану гостиницы, которая защитит ваших сотрудников, постояльцев и материальные ценности от противоправных посягательств.

Другие наши услуги