Охрана АЗС

Вас интересует охрана АЗС?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

«Первая киевская охранная компания» предоставляет комплексные профессиональные услуги по охране АЗС в Киеве и Киевской области. Охрана АЗС – одно из ключевых условий нормального функционирования данного объекта.

Охрана АЗСАвтозаправочные станции отличаются очень специфической и важной деятельностью, поэтому охрана на каждой из них должна быть обязательно.

Охрана обеспечивает безопасность клиентов и сотрудников от всевозможных непредвиденных ситуаций, в том числе нападения преступников. АЗС – это объект повышенной опасности. Обосновано это не только высокой опасностью пожара и взрыва, но и сравнительной отдаленностью от жилых массивов, что привлекает многих злоумышленников.

На сегодняшний день структура АЗС очень многообразна.

В рамках станции может работать магазин, кафе, автомойка, автостоянка и другие объекты. Каждый из них должен быть защищен. Для эффективного обеспечения безопасности на автозаправочной станции должно быть организовано достаточное количество охранных постов. Рекомендуется наличие единого оператора, который будет контролировать схему расположения постов. В случае отсутствия такового следует обеспечить эффективное взаимодействие между разными постами.

Заказывая услугу охраны, следует четко предусмотреть то, какие объекты комплекса АЗС должны находиться под контролем, сколько постов будет создано, какие технические средства будут применяться и другие нюансы. Охранники должны быть обеспечены стационарной телефонной связью. Также для поддержания связи наши специалисты используются радио и мобильные каналы.

Территория комплекса станции может быть достаточно большой и включать много отдельных объектов.

Поэтому всегда предусматриваются и прорабатываются такие особенности:

  • количество и расположение постов охраны;
  • технические средства, которые будут использовать охранники;
  • схемы патрулирования территории;
  • организация противопожарной безопасности;
  • определение зон с повышенным уровнем опасности;
  • время приезда группы мобильного реагирования;
  • схема поведения сотрудников при выполнении инкассаторских операций;
  • особенности контроля доступа к пункту хранения выручки;
  • взаимодействие с полицией и другими правоохранительными органами;
  • система оповещения при возникновении нестандартной ситуации.

При обеспечении охраны наши сотрудники также учитывают такие моменты, как численность персонала, близость к жилым массивам и постам полиции, инженерно-технические и другие характеристики объекта.

Другие наши услуги