GPS мониторинг

Вас интересует GPS-мониторинг?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами на протяжении 5 минут:

«Первая киевская охранная компания» предоставляет качественную услугу GPS мониторинга в Киеве и Киевской области. Данная услуга востребована у собственников автопарков, магазинов, водителей, дальнобойщиков и других сферах. В частном использовании такая возможность также может быть очень полезна.

Как работает GPS мониторинг?

Система включает несколько функциональных составляющих:

  • оборудование на отслеживаемом объекте;
  • сервер, обрабатывающий и хранящий данные;
  • диспетчерский центр.

Как работает GPS мониторингНа объекте, который будет отслеживаться, устанавливается специальное бортовое оборудование – GPS-трекер, антенна и различные датчики, согласно вашим потребностям. Также по желанию устанавливается тревожная кнопка. GPS мониторинг транспорта позволяет отслеживать не только маршрут перемещения автомобиля, но также расход топлива, остановки, превышение скорости и прочие данные.

Информация с трекера в режиме реального времени транслируются на сервер посредством GPRS-канала. После этого доступ к ней получают диспетчеры. Владелец автопарка также в любой момент может получить доступ к данной информации. Для этого достаточно иметь компьютер с выходом в интернет.

Опцию «тревожной кнопки» часто используют компании, занимающиеся перевозками.

Порой на дороге водителям фур приходится сталкиваются с противоправными посягательствами. «Тревожная кнопка» позволяет избежать угрозы здоровью и безопасности имущества. Для вызова нашей ГМР достаточно нажать на кнопку. Благодаря этой возможности, значительно уменьшается объем краж, а водители могут чувствовать себя в безопасности.

Какие возможности дает мониторинг транспорта?

  • Актуальная информация о местонахождении автомобиля.
  • Отслеживание соответствия заданному маршруту, своевременное определение отклонений от него.
  • Контроль расхода топлива для минимизации издержек.
  • Предотвращение опасных ситуаций.

GPS мониторингСистема GPS мониторинга охранного агентства «Первая киевская охранная компания» используется и на каждом нашем автомобиле. Мы опробовали и отладили ее на собственном автопарке, что позволяет предложить клиентам идеально работающую и многофункциональную систему. Применение системы слежения позволяет повысить эффективность работы транспортных компаний, уменьшить расходы, снизить время пребывания машин в дороге, грамотно планировать маршруты. Стоимость услуги зависит от численности автопарка, дополнительных опций и технических особенностей.

Популярные услуги