14-1601

GPS мониторинг транспорта

Если Вы желаете отслеживать и контролировать передвижение, а также состояние своих транспортных средств, в этом поможет GPS мониторинг. Контроль осуществляется при помощи современных спутниковых систем, которые управляются посредством высоких технологий. На транспортные средства устанавливают специальные датчики, благодаря которым спутниковая система может определить местонахождение автотранспорта и производить GPS слежение в режиме текущего времени.

Все данные о транспорте передаются на диспетчерский пульт. Сюда поступают координаты автомобиля, с какой скоростью она перемещается, специальная информация о её состоянии, что позволит отреагировать при возникновении внештатных ситуаций.

При помощи пульта дистанционного управления диспетчер имеет возможность заглушить мотор двигателя при поступлении сигнала тревоги.  GPS мониторинг позволяет произвести дистанционно оперативное вмешательство.

Представленная система позволяет знать, где находятся транспортные средства в любой момент. Система указывает координаты каждого автомобиля, его маршрут, время в движении и на стоянке автомобиля. Такой контроль позволит следить за практичностью расхода топлива.

Если вы возглавляете автотранспортную компанию, которая занимается перевозками на большие расстояния, или предоставляет профессиональные услуги, тогда мониторинг автомобильного транспорта с помощью спутниковой системы Вам необходим.

При помощи системы мониторинга автомобильного транспорта можно более эффективно планировать всяческие перевозки, обезопасить себя от злоупотреблений водителями, существенно снизить расходы на эксплуатацию транспорта, предотвратить кражу грузов.

Автоматизация процесса перевозки с помощью GPS-мониторинга позволит обслуживать большее количество клиентов, при этом процесс будет протекать намного быстрее, чем раньше. Такой подход позволяет оптимизировать затраты, что приведет к увеличению прибыли.

Стоит отметить, что использование GPS мониторинга позволит укрепить имидж Вашей компании. Клиенты оценят это. Система выступает хорошим преимуществом, которое представит Вашу организацию как ответственного и надежного перевозчика.

Наша компания предлагает оборудование, его установку и настройку, мы обучим персонал, как необходимо обходиться с системой контроля. Вам остается лишь связаться с нашими представителями, и мы подберем всё необходимое для установки системы под ваши требования.

6958107

GPS мониторинг автомобильного транспорта необходим тем, чей бизнес связан с наличием большого автопарка. Управляя подобной компанией, владелец превосходно знает, какие проблемы бывают с подобной собственностью. Наиболее распространенные проблемы с «левыми» рейсами, поддельными чеками при покупке топлива, накрученными счетчиками и т.д. Их можно долго перечислять и все они сказываются на кармане собственника. В автотранспортных фирмах нередко происходят ситуации, когда водитель делает вид, что стоит в пробке, а сам решает собственные дела, используя при этом служебный транспорт. Такие вот ситуации негативно сказываются на прогрессе компании. Если Вы устали от подобной ситуации и хотите её изменить, при этом еще и создать условия для стабильного развития своего бизнеса, тогда GPS мониторинг Вам в этом поможет.

При произведении постоянного контроля за автотранспортом, Вы сможете постоянно быть в курсе, как и куда перемещаются автомобили Вашего автопарка. Вы получаете возможность контролировать расход топлива. Практика уже показала, что при использовании GPS контроля владелец автопарка уменьшает расходы на топливо на 20-30 процентов. Согласитесь, что при нынешних ценах, получается немаленькая сумма.

Давайте мы расскажем, как же всё происходит.  Применение контроля с помощью GPS мониторинга дает возможность жестко контролировать перемещение автомобиля, и пресечь любые «левые» поездки, либо другие попытки обмануть Вас. Водителям придется покупать топлива ровно столько, сколько необходимо для поездки до места назначения. Ему не удастся слить бензин и перепродать его, покупка дополнительных чеков на заправке становятся бессмысленными, поскольку Вы будете знать, сколько машина проехала, и сколько топлива нужно потратить на это расстояние. Всё это Вы сможете получить, установив для контроля над своими автомобилями спутниковой системы слежения.

Современная система контроля позволяет отслеживать транспортные средства, их перемещение, что очень важно для ведения учета в транспортной компании. Своевременный контроль поможет вовремя отреагировать на возможные нештатные ситуации.

 Процедура мониторинга с помощью GPS происходит следующим образом: 

Автомобиль оснащается датчиком, который передает все сведения на спутник в космосе. Информация по автомобилю воспроизводится на экран оператора. При возникновении происшествий с автомобилем, на мобильный телефон или электронную почту приходит оповещение.

Система мониторинга позволяет владельцу автопарка в любой момент в режиме онлайн посмотреть, где находится тот или иной автомобиль. Вы получаете информацию о расстоянии, которое она преодолела, и за какой отрезок времени ей это удалось.

Современная система GPS мониторинга является отличным, простым и невероятно удобным способом следить за всеми автомобилями своего автопарка.

Если Вы приняли решение установить системы контроля для слежения за своими автомобилями, тогда это сделать лучше у нас, поскольку наша система контроля позволит предупредить кражу автомобиля, Вы будете иметь возможность контролировать расход топлива, постоянно будете в курсе, где находится груз, и что с ним происходит. Современная GPS система контроля позволит существенно сэкономить.

Сотрудники нашей компании прошли специальное обучение, тут работают специалисты, которые знают свое дело. При необходимости, Вы получите полную информацию о процессе установки оборудования, его эксплуатации. Мы предоставляем услугу обучения сотрудников компании для использования системы.  Обратившись к нам, Вы получите систему контроля, которая облегчит Вашу жизнь и контроль над своими делами. Вы можете быть уверенными в том, что совсем скоро прибыль от бизнеса автотранспортной компании начнет возрастать больше, чем это было раньше.