Физическая охрана — комплексная безопасность

Физическая охрана — комплексная безопасность

Физическая охрана подразумевает комплекс мероприятий, направленных на создание безопасных условий работы вверенного объекта и/или людей. Данные меры должны эффективно обеспечивает безопасность находящихся на объекте людей, всего персонала и любых материальных ценностей.

Задача профессиональных охранников заключается в обеспечении и поддержке соответствующих режимов, введенных на находящихся под охраной объектах.

Каждый сотрудник, вовлеченный в физическую охрану объектов, проходит соответствующую подготовку. На должности профессиональных охранников ведется тщательный отбор, поскольку данный вид деятельности связан с крайне высокой ответственностью, объектом которой является жизнь и имущество. Поэтому сотрудники «Первой киевской охранной компании» в любой, даже самой сложной ситуации, действуют правильно и рассудительно, принимают оперативные решения и меры, работают быстро и слаженно. Наши профессионалы предотвратят любую угрозу.

Только комплексные меры способны гарантировать максимальную защиту.

Для достижения максимальной эффективности физической охраны рекомендуется комбинировать ее с применением специализированных технических средств. Специалисты нашей компании выполняют проектирование и установку систем охранной сигнализации. Системы оперативно передают сигналы на наш охранный пульт. Благодаря этому обеспечивается максимально надежная защита охраняемых объектов. Исключаются риски несанкционированного доступа, возникновения пожаров, утечек газа или воды. Ни одно нарушение штатного режима не пройдет мимо наших специалистов и охранных систем.

С нами вы можете не беспокоиться о сохранности своего имущества, жизни и Вашего здоровья, а также ваших работников, близких и друзей. Профессиональная физическая охрана гарантирует полную и комплексную безопасность любого объекта и людей.

Охрана периметра

Наиболее высокие требования к обеспечению безопасности сегодня предъявляются на объектах стратегического значения. К последним относятся аэропорты, транспортные развязки, железнодорожные узлы и другие объекты, границы которых должны тщательно охраняться. Складские комплексы, терминальные центры, крупные торгово-развлекательные центры и масса других объектов нуждаются в надежной охране. Зачастую основная сложность заключается в площади охраняемой территории и протяженности периметра. Обычные технические средства не могут справиться с такой объемной задачей, как правило, оставляя, как минимум, несколько не отслеживаемых зон.

На территории подобных комплексов могут присутствовать всевозможные заграждения и препятствия, что исключает возможность организации традиционной охраны периметра. Но, как правило, подобные заграждения не пугают злоумышленников. Даже патрулирование территории неспособно полностью решить данную задачу, поскольку площадь объекта является очень большой.

Риск заключается в том, что на подобного рода объектах присутствует дорогое и порой опасное имущество. Так на территории аэропортов обычно располагаются складские объекты с большими запасами топлива. Логистические склады могут использоваться для хранения взрывоопасных веществ, всевозможного дорогостоящего оборудования и другого имущества. В данном случае необходимо обязательно организовать эффективную периметральную охрану.

Данный вид охраны предполагает:

  1. Разделение всего периметра объекта на определенное количество прямоугольных зон.
  2. Укрепление их границ специальными извещательными комплексами, закрепленными на стенах, стойках, ограждениях и т. д.

Организуя охрану периметра, «Первая киевская охранная компания» применяет исключительно современное оборудование, надежные извещатели, зарекомендовавшие себя на важных объектах государственного и коммерческого секторов. Мы разрабатываем, проектируем, устанавливаем и своевременно обслуживаем охранные системы, отвечающие за периметральную охрану.

Прежде, чем реализовывать какие-либо мероприятия, наши специалисты проводят комплексный анализ объекта, выявляют потенциальные риски, подбирают наиболее подходящие решения, позволяющие эффективно обеспечить безопасность вверенного объекта. Охраняя периметр вашего объекта, мы берем под контроль всю его территорию. Наши профессиональные сотрудники и современные надежные технические средства гарантируют безопасность.